19.12.10

Bisnis Terbaru gueee ini !

Lama ngilang dari sini, aku terlalu sibuk sama kualitas hidupku.Ya, benar saja, sapa sih yang nggak boring nunggu dosen pembimbing hijrah ke LN dan membiarkan skripsiku keteter? hm..

Kesal pastinya iya, jadi semakin bingung kan mau ngapain.
alhasil, berkat kreatifitasku di saat- saat kepepet gini, muncullah ide bisnis ini..

Jeng jeng ..!!!









"Boneka Flanel Pre order"

pesan sesuai karakter yang kamu inginkan :)
Cocok Buat kado unik yang different...

Tinggi boneka : 17 cm,
Box : 20 cm

Harga : Rp 30.000 ( + Box )

Pesen :
- Komen di FB
- Message ke inbox
- Sms 085647200900 ( no call )
atau 
" Flanel boneka wisuda "











Cocok Buat Souvenir Wisuda...

Tinggi boneka : 17 cm,
Box : 20 cm

Harga : Rp 25.000 ( + Box ) + Rp 2.000 ( tambah papan nama )

Pesen :
- Komen di FB
- Message ke inbox
- Sms 085647200900 ( no call )
 
sebenernya masih banyak macem yang udah di order, cuma camdig mendadak ngadat rusak. yawes.. ini dulu aja.. sapa aja yang minat , feel free to order yak :)
 
 

2 comments:

Pondrafi said...

wah akhirnya dirimu muncul lagi Ikha.. lama banget gak keliatan.

btw, dosenya gak hijrah ke London tho? ntar kayak The Changcuter nu. hehehe

wah Ikha, bonekanya kwweerrreeenn..
bearti misal aku atau temanku ingin mencari boneka seperti ini, maka aku tau siapa orang yang akan aku hubungi..

dew_miauw said...

ikhaa... semoga sukses dengan bisnis barumu ya
ditunggu postingan2 selanjutnya :)

Post a Comment